Жизнь вкусна

Иван Рогуленко
Наслаждаясь взрослой жизнью, я себя сильней люблю.
Что не мог себе позволить, щедро я сейчас дарю.
Шмотки, технику, поездки, рок на кухне, живой звук,
Выступления на сцене, выпуск книги и тату.
Полон дом детей и смеха, дочки две и сын один,
С кошкой та ещё потеха, круче цирка не найти.
Я за всё теперь в ответе, рядом «умница» жена,
Вкусно жить на Этом Свете, торопливость не нужна.
Жизни нить тонка, я знаю, мы под Богом все живём.
Мимолётна жизнь земная, вряд ли вновь сюда придём…