Белые чулочки... грустная песенка

Вера Аношина
Белые чулочки,
семечки в кулёчке,
не мигают глазки -
Несмеяны маска…

Девочка Наташка,
милая дурашка,
от любви несчастной,
плакала ужасно.

А потом летела,
с крыши птичкой смело...
ручками махала,
на асфальт упала.

Белые чулочки,
семечки в кулёчке...
не стучит сердечко...
нет ведь человечка.