ТЫ - моя галлюцинация...

Маргарита Пинчук
Ты - моя галлюцинация..
Ты - окутан бездной тайны,
Ты - согласье несогласное,
Ты - случайность неслучайная.

Ты - моя мечта пиковая,
Ты - пригоршня самоцветов,
Ты - моё прозренье новое,
Ты - вопросы без ответов.

Ты - цветной мираж-видение,
Ты - во снах моих присутствие,
Ты - и в мыслях совпадение,
Ты - и действиям напутствие.

Ты - реальность нерешённая,
Ты - скользящая комета,
Ты - понятье иллюзорное,
Ты - нечёткая планета.

Ты - моё стремленье в Млечность,
Ты - в ментальность погружение,
Ты - тактильная беспечность,
Ты - бред, головокружение...

Ты - мой образ, вдохновение,
Ты - моё противоречие,
Ты - мой встреченный невстреченный,
Ты - мой взлёт, моё падение...

Ты - реально-виртуальный...
Ты - загадочно-таинственный,
Ты - столь разный - не банальный,
Ты - мой мир! Ты - мой единственный...


Плейкаст мой под мелодию James last and richard clyderman "Romeo And Juliet"
Ссылку скопировать и открыть плейкаст через поисковик..