Дети о музыкальной школе

Олюсенька Костина
Как люблю свою я школу!
С удовольствием учусь,
Сколько нового узнала,
Многого ешё добьюсь!

Мы на хоре пели дружно,
Слышно было далеко,
Заболели даже уши -
Ведь стараться нелегко!

На сольфеджио уроке
Перепутала чуть чуть,
Мне учитель подсказала -
Мой учитель лучший друг!

На специальности сонату
Я играла не спеша,
Торопиться мне не надо -
Ведь соната хороша!

А ещё с виолончелью
В унисон могу играть -
Это всё родная школа
Знания смогла мне дать!

Я и дальше на отлично
Обещаю продолжать,
Чтобы мой концерт весёлый
Телевизор смог вещать!