Она

Алек Будин
Я отмотаю пару лет назад.... Твои глаза
Зелено-синие, скорее бирюза
Ладонью, чувствую твой гладкий волос
Я слышу твой веселый смех и голос)
Прикосновением к нежнейшей коже
дыхание немного потревожу
Я даже вижу твои мысли Боже!!!
Не все, лишь те которые мне можно
Я помню каждый жест, твою улыбку
Лишь о своей забуду я ошибке
Отправлюсь в будущее не спеша... Твоя душа