Спасибо!

Любовь Соломаха
Спасибо тебе за накрытый стол

И за тепло души...

Спасибо за то,что ко мне пришел,

Чтоб рядом побыть в тиши.

Спасибо за то,что все беды мои

Со мной пополам делил...

Спасибо тебе,что в тяжелые дни

Всегда со мной рядом был!



Стихотворение моей юности...

Любимому мужу Михаилу.