Ты не верь никому...

Любовь Соломаха
Говорят,что поэты не любят так сильно, как пишут...

Ты не верь никому, мой любимый, я очень прошу!

Ведь и тысячной доли не стоит вот эта записка

Той любви, что к тебе, дорогой мой, я в сердце ношу.