Я был там...

Александр Сергунин
Я был там, где быть не надо,
На земле в преддверье ада
Погостил я поневоле.
Места людям там поболе,
Чем в собачьей конуре.
Летом тают все в жаре,
А зимой ладони греют,
От обид судьбы седеют.