Восхищение

Алек Будин
Я подарю тебе стихи)))
Ты так красива этим летом
Навек укрою от тоски
И стану для тебя поэтом.

Твой образ, набросаю от руки
как ты прекрасна. на картину гляну
Зачем слова? ведь от такой Любви
Художником наверное я стану.

А хочешь? звездный камень подарю
как ты блестящий! в золотой оправе
Ты слышишь??? я тебя Боготворю!
Но Богом стать, я для тебя не в праве