Пол-бутылки вина

Александр Парфенов
Пол - бутылки вина,
Грусть разбавить мою.
Ты сейчас не одна,
Ну а я не могу,
Не могу позабыть
Эти ночи без сна,
Мы хотели любить,
В наших душах Весна.
В моём сердце огонь,
Он горит всё сильней,
Он не может забыть
Счастья этих ночей,
Только ТЫ, только Я,
И большая луна.
Улыбалась для нас,
Нам светила она.
Не залить эту грусть,
Не унять эту боль,
Мне тебя не вернуть,
Ты уже не со мной,
Но надежда живёт
В моём сердце больном,
Я увижу тебя,
И мы будем вдвоём!
               
                осень 2006 г.