Стандартный уличный гаишник

Эбба Фол
               Написан на Конкурс - Пятница, 13-е.
               http://stihi.ru/2011/03/14/3216
               Фото-Блиц Школа Комментатора

Я стою на автоперекрёстке,
И стою уже не первый год.
Нарушетелей караю очень жёстко,
Ужас навожу я на народ.

Вместо полосатой палки - палец,
За свистульку - леденящий крик:
"Стой скорее, денежек давалец!"
Штраф мой будет ёмок и велик.

Тарабаню от заката до рассвета,
Каждый левый рубль мне не лишний.
Весь сошёл с лица и без диеты,
Я - стандартный уличный гаишник.