Близость

Алек Будин
С тобою рядом сядем, помолчим
О всем о том, в слова что невозможно обозначить.
Как два ручья мы станем озером одним
два пламени сольются станет ярче.

Теперь мы видим лишь Любовь и Свет
В Любовь и Свет мы сами превратимся
Там где страдают, нас с тобою нет
С Божественным теплом соединимся.

Ах Боже мой! какая Близость!
Это так красиво
Не нужно говорить пустых нелепых слов
Молчать в глаза- вот истинно красноречиво
В молчании Близость, в молчании Любовь