Служитель

Саша Самофалов
Вхожу один и никого со мной.
Зажёг свечу, хотя здесь есть и люстра.
Пусть на душе мне очень грустно,
Но Муза дверь закрыла за собой.

Она лишь цель, которой мне служить.
Как Дьякон, лоб свой разбивая,
Но верить, слепо верить,зная-
Толпа не Бог способный всё простить.

Я исповедался сегодня перед ней,
За это ей великая хвала!
Теперь к тебе она пришла,
Открой глаза, не запирай дверей...



                С уважением Евгению Васильевичу Балашову.