Роза..

Юрий Анатаров
Мне увядшую розу
воскресить,воскресить..Чтоб жила и цвела,чтоб жила и цвела..

 

Мне воскресшую розу
у сердца носить,сберегая от зла,охраняя от зла..
 


Мне холодное утро,спасти,отогреть..Учащенно дышать,восхищенно дышать..



Пусть не может быть мудро сиять и гореть,но не надо мешать,мне не надо мешать!



Я дыханием розу свою оживлю,чтоб жила и цвела..Как люблю,как люблю..