Любовь с цикорием

Равшан Саетов
Начало осени,
Цветы цикория,
Слепит от просини,
Как будто в море я.
Цветы цикория
Как волны синие,
Любви история
Тонкою линией.
Цветы цикория
Как запах юности,
Терпел потери я
По своей глупости.
Девчонка рыжая
В цветах цикория,
Как продолжение
Любви истории.
Как будто в море я,
Слепит от просини...
В цветах цикория
В начале осени...