Средь огня океана страстей...

Валентина Абраменко
Средь огня океана страстей
Где бушует житейское море,
я во власти безумных идей,
замыкаюсь в безудержном горе.

И в пустыне огненных фраз,
как в лабиринте своих же мечтаний.
Я стараюсь укрыться от глаз
в веках забвений своих же скитаний.

Я устала от вечной борьбы.
В мире этом нет места покою.
На фронтах этой вечной войны
мои мысли всегда предо мною...