Бытию

Доктор Качковский
Ты будешь тут а может там
Решают время и пространство
Она шагает по пятам
Меняя черные убранства
 
Пряма тропинка не свернуть
Не постоять не оглянуться
Запрограмированный путь
В нем жизни можешь лишь коснуться
 
Все остальное говорят
На небесах обетованных
И в том никто не виноват
Тем вечен мир событий странных