Спокойствие

Алек Будин
Посмотри на спокойное небо
Безмятежно оно над тобой
Нет такого- чтоб были беды
Ум придумал их сам собой
Ощути! свою вечную душу
Где бескрайне,легко и светло
Тот покой, ничто не нарушит
Бог и ты одно существо.