Еще одно серое утро

Александр Парфенов
Еще одно серое утро
Еще одна ночь без любви
Звонки, СМСки кому-то,
А в море плывут корабли…
Печально сигналят машины
Устали носиться в пыли.
Мы смотрим цветные мультфильмы,
Но видим бесцветные сны.
Свободы глоток на мгновенье
И снова в тюрьме городов
И ждать тебя словно спасенья,
Как писем с родных берегов.
Зачем столько слов без надежды?
Зачем эти мысли и дни?
И все остается как прежде,
И в море плывут корабли…

                27 декабря 2010 г.