Про Мону Лизу

Равшан Саетов
Мне с тобою очень интересно,
Быстро пролетают наши встречи.
Даже в однокомнатной не тесно:
Ближе обнимать тебя за плечи.
Вместе ты и я...и век-мгновенье!
А вокруг-гармония и вечность!
Каждый вдох рождает вдохновенье,
Ну а выдох-выход в бесконечность!
И Вселенная полна разгадок,
Вижу всё,как в мощнейшие линзы:
На картине у Леонардо
Не улыбается совсем Мона Лиза!