Тенси

Елена Горева
                ~Тенси~

*

Падают тихие листья…
Вот и осенняя горечь,
Сахар навряд ли поможет.

*

Куколка из бамбука,
Оставленная под снегом.
Так сиротливо несчастна…

*

В снежную синь уходила гейша…
Все снегопад занавесил окна…
Может всё это приснилось?…


                зима 2010