Подруге детства

Борис Мардоян
Ты помнишь как я лазил на балкон?
И даже чуть ли не сорвался.
В тебя тогда я был влюблен...
Хотя сказать тебе стеснялся...
 
 Стесняюсь всё же и сейчас.
И как по жизни не крутился.
Тебя увидев, будто в первый раз.
В тебя я заново влюбился...