Каламбурное обращение политика к поэту

Леонид Ганчаров
И пускай с тобой мы разного  СОСЛОВИЯ -
Ты с ослов живёшь, живу всегда  С  ОСЛОВ  И  Я.
Ты живёшь со слов, живу всегда СО  СЛОВ  И Я.

И летят слова, где - грифом, где - СТРИЖОМ,
Ну, а мы купоны  бережно  СТРИЖЁМ.