Море вдохнуть

Транс Мутацио
Близится неизбежное,
.........катится как по рельсам...
Мне бы уйти, но кажется,
.........сдвинуться не смогу...
Мне еще немного жизнью
........Земной насладиться...
Море вдохнуть и любимую...
........Что же я здесь стою????

13/02/2011