Дурной сон

Елизавета Яворовская
Мне приснилось сегодня, как будто ты умер,
И как звука иного на свете не стало:
Отвечал беспристрастно живой еще зуммер
Без зарядки ему оставаLOWсь лишь малость.
 
На страничках твоих в Контакте и в Мире
Протирала до дыр цветастые фото.
На душе, не понявшей еще, будто гирей,
Мысли жали внутри: «Ошибка. И кто-то
 
Или дату твою, а, может быть, имя
просмотрел в документах, да мало ли статься!
А потом стали ясными, странно-другими:
«Что же делать и как при жене попрощаться?»
 
Я и в мире твоем реальном не вхожа.
Там родные и близкие - те, официально.
И колотит озноб. Гусиная кожа.
И корежится тело, и спазмы буквально.
 
Неуклюже по клавишам бью я стихами,
Понимаю, что сон это был, да и только.
Заглянуть бы хоть краешком глаза, ты там ли?
Ничего не сказать.
И не надо.
Без толку...