Положи меня в постель из васильков...

Надежда Верас
          

                Положи меня в постель из васильков,
                Тех, которые во ржи растут….
                Я теперь свободна, без оков,
                Здесь Любовь нам предоставила приют.

                Положи меня в постель из васильков….
                Небо пусть нам станет одеялом.
                Ты пришел ко мне из давних снов
                Тех, что раньше от себя я прогоняла.

                Положи меня в постель из васильков…
                Дай забыть всё то, что болью было!
                Нежно обними, без всяких слов,
                Не нужны слова меж двух любимых.

    
                (фото из интернета)