Творческий вечер

Валерий Асеев 2
Господа, в этот радушный творческий вечер
Мысль в стихах о грузинской земле сотворю!
Пусть услышит слова о любви леди Маргарет Тэтчер...
О Кавказе друзьям от души я сегодня пою!

Москва