С Тобою рядом всегда весна!

Владимир Мацкив
Когда Ты рядом ,всегда весна...
Не так грустны осенние дожди...
Зима морозная не холодна,
А лето - продолжение весны...

Для глаз Твоих сравненья не найду,
Они бездонны, словно океан!!!
Они сияют, словно солнце на снегу,
И никому Тебя я не отдам!!!

Твоя улыбка- это просто счастье...
Фигура это - просто ВЫСШИЙ КЛАСС!!!
Касаясь нежно Твоего запястья,
Всегда тону я в омуте бездонных глаз...