Каламбурный разговор политика с самим собой

Леонид Ганчаров
Опять разносится окрест мой ГОЛОС,  СЛОВНО
В речах есть правда, а ведь в них всё  ГОЛОСЛОВНО.
Стараюсь вал вранья  НАГРОМОЖДАТЬ
И правды вам хотя б  НА   ГРАММ  АЖ  ДАТЬ.