Япония

Наталья Бондарева-Болдык 2
Страшно… Маленькие, смешные
Мним, что мы – властелины мира,

А природа швыряет мечты
С высоты дома многоквартирного…

А природа рождает зло -
И не ведает зла в то же время...

Как такое случится могло?
Край далёкий, прости нас.

Прости меня...