Дар Богов

Алек Будин
Я вижу!!! Чувствую!!! Люблю!!!
и снова сердце я дарю
Бросаюсь в омут с головой.
Да что со мной? Я стал другой...

Нет! Нет! Любовь совсем не чувство
Нам дарит радость, может сделать грустно
Любовь- небесный гонорар!
Любовь- прелестный Божий дар!