Эротический сон

Светлана Гуркина
Эротический сон-под усталой рукой,
Бьется имя твое сумашедшее...
Прогоняя от сердца до памяти кровь,
Жизнь вдыхаешь ты,в пламя вошедшая!

Отрываешь,взлетая куски от тепла,
Обнимая ласкаешь,безумная,
Возвращаясь в реальность,ты сходишь с ума
Уводя за собой в безрассудное..

Два дыханья,два стона на облаке грез
Прогоняют обрывки видения..
И душа,отмываясь от боли и слез,
Вновь с тобою,в пути к исцелению!

Эротический сон..Твоих губ лаберинт
Вновь уводит под влажные простыни,
Ускоряя движений расплавленных ритм,
Унося нас двоих к невесомости...

Отпускает и держит,срывая мечты...
Доводя спящий мозг до отчаяния...
Я увидела сон-в нем со мною лишь ты!
В белоснежном наряде венчания..!!!