Тайна

Ольга Бори
Улыбаюсь, кажусь счастливой,
Самодостаточной, самоуверенной,
Беззаботной, немного ленивой,
На любовь и дружбу проверенной.
В чувствах сдержанной, чуть холодной,
Ироничной и остроумной,
Кое-что мне дала природа,
Кое-что получила обдуманно.
И никто не знает, что бешено
Страсть  сжигает мне сердце горячее.
Погружаюсь я в мысли грешные,
Так привычно все чувства прячу я…