Поэзия

Валерий Асеев 2
Поэзия — душа моя,
Влюблён в тебя был с детства я!
Когда ветров шум уха достигал,
Я в горы постоянно убегал.
Там, растегнув рубашку нараспах,
Кричал я: «Ты спаси меня, Аллаh!
Я знал, что буду в Турции творить,
И каждый день прощения просить...
Аллах услышал просьбу и в ответ
Воздал мне жизнь и ясный белый свет,
Который путь мне ярко осветил,
И шаг мой во грехах с тех пор простил.

16 марта 2011 г. 15:52
Mосква