Уже не шедевр...

Надежда Караенева
Ты сказал мне сегодня: "Уже ты не та…"-
Что же можно на это ответить...
Посмотри, дорогой, вся моя красота
Отражается в наших детях.
За упрёки обидные глупо ругать,
Объясненья искать, причины.
Благодарна тебе, что детей троих мать,
Мой капризный, родной мужчина.
Благодарна за весь нами прожитый срок,
За закаты и за рассветы,
За любовь, за терпение и …упрёк,
Виновата, конечно, в этом.
Обвиняю себя - нет прощенья мне!
Что я женщина – позабыла…
Добывала, сражалась …В такой стране
Ею трудно остаться,  милый.
Да - не женщина, знаю - жена и мать--
Что ж, вжилась в эти роли крепко.
Что слепил – получай. Ты же – упрекать…
Скульптор мой, недоволен лепкой?

22.11.2010.