Лебедь, Рак и Щука или ответ классику

Гога Буготак
                Посвящается годовщине распада СССР


Однажды Лебедь, Рак и Щука,
              как некогда сказал поэт,
Впряглись в повозку у которой
              уж седока, как в басне, нет.
Всяк тянет в сторону привычну,
              к  другим претензии забыв
И разорвали ту повозку –
              на этом бы окончить стих...

Однако скажет мне читатель, 
              морали в этой басне нет...
А… Окунь, Краб и старый Лебедь
              на  кухнях варят свой обед...