Ах, если б через расстоянья...

Костылева Черевкова Екатерина
Ах, если б через расстоянья
Могла я все ему сказать,
Но лишь храню воспоминанья
И в сердце образа печать.

Уехала-не попрощалась,
Необернувшись, я ушла.
Забуду все тогда казалось,
Ведь глупой, юною была.

Не понимала, уезжая,
Что больше встречи не бывать,
А память сердца, заживая,
Не позволяет забывать.