Бонни и Клайд

Сергей Кутявин
- Лучше целься, милая малышка,
Бонни, никого не оставляем,
Коли мы расслабимся – нам крышка,
Если что-то движется, стреляем!

- Дорогой, зачем патроны тратить,
Я добью ножом, так будет тише,
Всё, кончаем, пока время хватит,
Чтоб уйти через чердак по крыше!

- Мне отдай мешки потяжелее,
Ты же в «положенье», дорогая,
Я тебя люблю и так жалею,
Не нужна мне, солнышко, другая!

- Клайд, мой котик, я горжусь тобою,
Ты такой заботливый и нежный!
Оружейный магазин потом открою,
Как закончится мой «перерыв декретный»!

- Бонни, впереди ещё заправка,
Грабим, убиваем, всё сжигаем!
А твой «задик» вышел на «поправку»…
Жаль, что пол ребёночка не знаем!

- Мой любимый, на хвосте погоня,
Я их вмиг достану из базуки…
Бах! – Горят «ментовские» погоны,
Будут знать, как рушить счастье, суки!

- Оторвались, зайка, всё в порядке!
Поцелуй меня, на счастье, в ушко,
Мы ещё с судьбой сыграем в прятки,
Выше нос, не дрейфь, моя «старушка»!........
 
P.S.
Их машину грохнули с «вертушки»,
Так закончили «Ромео и Джульетта»,
Не спасли их поцелуи в ушко…
Лучше было б два бронежилета!

Не родится маленький проказник,
(то был мальчик, экспертиза показала),
Кончился любви великий праздник,
Отвела судьба им времени так мало…
Март 2011г.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ: http://www.stihi.ru/2011/12/22/5993

Единственное стихотворение реальной Бонни Паркер:

И если когда-то погибнуть придётся,
Лежать нам, конечно, в могиле одной.
И мать будет плакать, а гады — смеяться.
Для Бонни и Клайда наступит покой.