В воскресенье пойду по девочкам

Галина Милова
http://www.stihi.ru/2011/03/06/1156 Не расстреливайте меня в пятницу (Вячеслав Новиков 2
(экспромт)


Расстреляйте меня в субботу.
Или ждите до понедельника:
Ненавижу свою работу.
Вам не жалко будет бездельника.

В воскресенье пойду по девочкам:
Согрешу, дальше - впору каяться.
Но опять улыбнется стервочка,
И с собой не сумею  справиться.

Нагуляюсь, напьюсь до чертиков.
Попетляю по роще березовой.
Правда, я - не из алкоголиков.
Но пред смертью - все несерьезные.

Эх вы, девоньки всяко-разные:
Те, кто замужем, и свободные,
Тороплюсь в небеса напрасно я:
Неживые, они - не модные.

Задержусь, но совсем ненАдолго:
Понедельник. Там всё - по графикам.
Без красавиц – сплошная каторга.
Расстреляйте. А впрочем, на фиг вам?