Родятся светлые стихи

Валерий Денисов
Отзыв на «Пишу стихи не для печати...» (Андрей Ротнов)
Андрей Ротнов
Пишу стихи не для печати.
Так просто! В общем, для себя.
Хорошие стихи ещё в зачатьи.
Всё что родиться --- для тебя!
             25.05.2005г.
***********
Спасибо, Андрей! Прекрасно, трогательно и оптимистично!!!

Родятся светлые стихи -
Изящные и настоящие,-
Раз есть в зачатии они!
И будете Вы с Музой счастливы!..

С улыбкой и теплом, Валерий.
13.03.2011