Слишком

Мария Чуняк
Слишком долго жила я мечтой,
Чтобы забыть о ней в одночасье,
Слишком сильно хотела быть я с тобой,
Даже сердце разрывалось на части.

Слишком много я ночей не спала,
Мои капали слёзы не уставая,
Слишком сильно я любила тебя,
Но теперь я стала другая.

Не могу сказать, что забыла совсем,
Неправдой будет всё это,
Тебя я любила, ты мне поверь,
Слишком сильно верила в эхо.

Пусть проходят года и стрелки бегут,
Навсегда останешься ты в моём сердце,
Слишком сильно я верила в мечту,
В которой мы с тобой вместе.

Слишком ждала, что ты прийдешь,
Слишком силы свои я сжигала,
Слишком надеялась, что меня позовёшь,
А что не любишь хотеть я не знала.

Слишком долго болела мечтой,
Надеялась, ждала, было всё лишним,
Так хотела я быть с тобой,
Но, наверное, любила я слишком.