Я не знаю, что со мной

Марина Бодрова
Я не знаю, что со мной,
Может это зов Весны?
То томлюсь ночной порой,
То чудные снятся сны.
То я беспричинно плачу,
Сердце ноет и щемит,
То свою улыбку прячу,
Сберегая счастья миг.
Что со мною, я не знаю.
Я, наверно, влюблена.
В сердце бабочки порхают,
А виной тому Весна.