Весна- время перемен

Немного Одинокая
Как то хочется что-то менять,
Что то в жизни, а что-то вокруг
Только что, не могу я понять?
Что подскажет мне сердца мой стук?

Я хочу что-то вам отдавать,
И своею мечтою делиться,
А взамен лишь улыбки считать,
И смотреть на весёлые лица.

Пусть весна наступает скорей,
Пусть научаться люди летать))
Знаю, скоро будет апрель,
Перемены......и время мечтать!))