Весеннее

Екатерина Литвинова 2
По лужам,по лужам -
В них неба осколки...
Немножечко больно -
Заглушим,заглушим!

Былого былинка
Вонзается в сердце...
Согреться,согреться
Под солнцем пылинкой.

Как долго,как долго
Я жду потепленья!
И страх на мгновенье -
Чужие ладони...

Успею,успею
Весной надышаться...
Да только прощаться
Навек не умею.