и опять любовь течет по венам

Александр Парфенов
И опять любовь течет по венам,
Снова греет душу радость новых встреч,
Снова мира мало, всей вселенной,
Как волшебно целовать изгибы стройных плеч!
Снова море подарило мне минуты счастья,
И волна ласкает нежно до зари,
До чего же ты любовь моя прекрасна
В час, когда звезда безумная горит!
Вот ещё одна упала – загадай желанье,
Брось монетку, в небо посмотри,
В эту ночь забудь о всех страданьях,
Пей вино, пой песни и живи!
Будь весёлой, доброй и счастливой
Насладись всей красотой тех дней,
Поплывем как парочка дельфинов
В мир далеких сказочных огней!

                Август 2010 г.