Белое солнце пустыни над Парижем

Митя Рич
Парижу нет альтернативы,
В нём жизнь красива как в кино,
Там любят нежно и игриво –
Между шампанским и перно.
Он стоит мессы и обедни,
Там поцелуи горячей,
Там монсеньоры, там миледи
С цветком на мраморном плече.
Там дед становится мальчишкой,
Ему виагра не нужна,
Какой там дух! Там пахнет Пышкой!
Готовь пиастры, старина!
Там за окошком день чудесный,
Там кофе принесут в постель,
Там Камасутра, Песня Песней,
Эдит Пиаф, Эммануэль...
Ну что сказать тебе, бесстыжей?
Уж просто не хватает зла...
"Зухра! Ведь ты была в Париже!
Ты почему не умерла?!"