Озабочен Президент

Валерий Денисов
Озабочен  Президент
Уровнем растущих цен:
Почему Россия стонет,-
Цены выше, чем в Европе?!

Что в Союзе создавали,
За копейки раздавали;
Износились страшно фонды,
Реконструкций нет,- ремонтов.

Строить - новые владельцы
Совершенно не хотят,-
Барыши с усмешкой делят,
Цены вновь поднять грозят…

Видно новая реформа
В энергетике назрела,-
Смысл  Чубайсовской он понял:
Прибыль брать, а дел не делать:

Пусть народ сидит без света,
Ведь на сети денег нету,-
Предприятия пусть встанут,
Их немного уж осталось…

Присосались кровопийцы,
Как клещи к земле Российской,
Развиваться не дают,
Из народа соки пьют:

С девяностых лет сидят
Реформаторы во Власти,
И из года в год твердят:
«Только в рынке рай и счастье!»

Сколько Греф, Чубайс и Кудрин -
Будут властвовать в стране?
Сколько враг коварный будет -
Управлять страной извне?!

Почему Медведев, Путин -
Не уволили их всех?!
Где с коррупцией борьба?
Это снова - лишь слова?!

Президент и наш премьер
Много предлагают мер,
Много людям обещают...
Почему народ нищает?!
15.03.2011