Возьмите их в стихи...

Елена Ительсон
Для облаков- другие предпочтенья...
Хотя...возможен снег
Для мыслей страшных- отголоски пенья,
Хотя...возможен смех.
Для снов людских- убежище подушек.
Возможно не всегда.
А для стихов...
Спасите наши души.
Возьмите их в стихи на
 ...никогда...
     2

Никогда- это измерение времени...
Отвернешься - и
Вдруг выбывают из племени
Белые корабли...