Академик Сахаров с волыной

Евгений Шнуровский
Ходорковский - ах, красавец!
Прямо Сахаров второй!
Посадил его мерзавец,
Чтоб режим упрочить свой -
  Чтобы Правду за решёткой
  Окончательно сгубить:
  Наш народ овцою  кроткой
  В слепоте  лишь может быть...
Выйдет Светоч из темницы -
Вмиг прозреет вся страна,
Даже самые тупицы
Рявкнут: "Путину - хана!!!"
  Что?  Пророк наш беспощадно               
  Трупами мостил свой путь?!
  Ложь!!! Где факты?! Хм... Да  ладно!
  Всяк братком был!! Хоть чуть-чуть!!!           16.03.11.