Душе...

Капля В-Море
Душа! - скинь с окон занавески,
Сбрось с головы нелепейший колпак!
Всюду Сияние!
Тебе лишь просто тесно,
Сидеть закованной в телестный мрак!
Ты окрылИсь, раскрыв свободе очи!
Замри восторженно пространству покорясь!
И вспомнишь вновь, что ты близка природе,
Узнаешь силу Духа в Боге растворясь!

Рецензия на "Я не буду в Раю" (Татьяна Редькина)